2012年11月17日

心を込めて調理、アフターフィッシング

image-20121117134228.png
image-20121117134256.png
image-20121117134313.png
アジ2匹とサバ1匹を調理し、二日間に渡って味わい尽くしました。
まずアジの刺身脂の乗りがちょうどよく神経締めの効果もあり身はプリッとしてグミのような食感。続いてアジ、鯖の煮付け。翌日はアジ、鯖の燻製。いずれもたまらない味でした。釣れないのは寂しいですが逆に少ないと調理に時間をかけられるのでいいですね。皆さんはどちら
派ですか?





posted by グルメタボ釣り師 at 13:52| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。